PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

- Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, gráficos, logos, fotografías de los artículos, nombres comerciales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

- Todos los datos facilitados a través del formulario o correo electrónico, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es única y exclusivamente para la relación comercial con el cliente. En caso de negarse a comunicar los datos no será posible esta relación. Como titular de los datos da su consentimiento y autorización para su inclusión en el fichero de clientes. Podrá ejercitar gratuitamente sus derechos, rectificación, cancelación y oposición en info@madridaudio.com

AVISO LEGAL
Objeto
MADRID AUDIO, S.L., tiene como actividad la venta e instalación de sistemas de audio y vídeo en vehículos.
Identificación
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web. (www.madridaudio.com)
Denominación Social: MADRID AUDIO, S.L.
Domicilio: C/ Varsovia, 9 Pol. Ind. Europolis, 28232 – Las Rozas (Madrid).
Teléfono: 917105070 ; e-mail: info@madridaudio.com
CIF: B82018946
Inscripción registral: Registro mercantil de Madrid, tomo 13.164, folio 114, sección 8, hoja M-213065, inscripción 1.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a MADRID AUDIO, S.L., y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de MADRID AUDIO, S.L.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de MADRID AUDIO, S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

MADRID AUIDO, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
MADRID AUDIO, S.L., se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

MADRID AUDIO, S.L., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es MADRID AUDIO, S.L., con la finalidad de gestionar la compra y facilitarle información de nuestros productos.
A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a MADRID AUDIO, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de MADRID AUDIO, S.L.
La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.
MADRID AUDIO, S.L., pone en conocimiento del usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter obligatorio, denegándose cualquier tipo de registro que no esté total y plenamente cumplimentado.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando MADRID AUDIO, S.L., exento de cualquier tipo de responsabilidad.

El usuario queda informado y consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros que MADRID AUDIO, S.L., determine o necesite para la prestación de sus servicios, tales como empresas  de transporte que realizan los envíos, entidades financieras para gestionar el cobro, etc.

En todo caso, el acceso a los datos por cuenta de estas empresas estará regulado en un contrato que cumpla las estipulaciones del artículo 12 de la LOPD. Los datos comunicados serán exclusivamente los que resulten ser adecuados, pertinentes y no excesivos.
En ningún caso MADRID AUDIO, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a MADRID AUDIO, S.L. con domicilio en C/ VARSOVIA, 9 Pol. Ind. EUROPOLIS, 28232 – LAS ROZAS (MADRID).

Cookies
Esta Web utiliza exclusivamente “cookies” de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación.

Las “cookies” que puede utilizar este sitio Web son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22  de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).
El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.
Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las “cookies” de nuestro sitio Web podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las “cookies”.

Política de protección de menores
Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. MADRID AUDIO, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.
MADRID AUDIO, S.L., recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.
Legislación y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la  jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.