PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

- Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, gráficos, logos, fotografías de los artículos, nombres comerciales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

- Todos los datos facilitados a través del formulario o correo electrónico, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es única y exclusivamente para la relación comercial con el cliente. En caso de negarse a comunicar los datos no será posible esta relación. Como titular de los datos da su consentimiento y autorización para su inclusión en el fichero de clientes. Podrá ejercitar gratuitamente sus derechos, rectificación, cancelación y oposición en info@madridaudio.com

AVISO LEGAL

Objeto Social. MADRID AUDIO, S.L. (en adelante MADRID AUDIO) es una empresa especializada en la instalación de sistemas de audio y vídeo en vehículos.

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web madridaudio.com

Denominación: MADRID AUDIO, S.L.

Domicilio: C/ Varsovia, 9 Pol. Ind. Europolis, 28232 – Las Rozas (Madrid).

Teléfono: 917 10 50 70

Email: info@madridaudio.com

CIF: B82018946

Inscripción registral: inscrita en el Registro mercantil de Madrid, tomo 13.164, folio 114, sección 8, hoja M-213065, inscripción 1.

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a MADRID AUDIO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de MADRID AUDIO.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de MADRID AUDIO salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

MADRID AUDIO, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

MADRID AUDIO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa, nuestros productos y servicios, gestionar su pedido, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a MADRID AUDIO, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso MADRID AUDIO, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): MADRID AUDIO, S.L., C/ Varsovia, 9 Pol. Ind. Europolis, 28232 – Las Rozas (Madrid).

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.

MADRID AUDIO recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales. Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su  política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de MADRID AUDIO al tratamiento de sus datos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de MADRID AUDIO aparezcan en  su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de  MADRID AUDIO en las redes sociales, serán incorporados a un fichero cuyo titular MADRID AUDIO con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de MADRID AUDIO.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. MADRID AUDIO no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a MADRID AUDIO la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al MADRID AUDIO. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por MADRID AUDIO, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

POLÍTICA DE COOKIES

 

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre la tipología de Cookies que utiliza este sitio web, sobre cómo puede desactivarlas en su navegador y de cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

 

Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad

  1.                De Funcionamiento.

Estas cookies permiten la navegación a través de la web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que se prestan. También se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y para optimizar el funcionamiento de nuestra página. Almacenan configuraciones de servicios para que el usuario no tenga que reconfigurarlos cada vez que nos visita.

  1.               Analíticas.

Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador/dispositivo sin proporcionar referencias que permitan conocer datos personales. Recogen el número de visitantes al sitio, el tiempo que duran las visitas, el navegador, el tipo de terminal, el lugar de procedencia de los visitantes y las páginas visitadas.

  1.             Comportamentales.

Estas cookies recogen información sobre las preferencias o intereses en productos y/o servicios recogida durante la navegación, con la finalidad de mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios.

El uso de Cookies nos permite facilitar la navegación del usuario y adaptar la información y los servicios que ofrecemos a sus intereses.

Las cookies se usan tanto de modo permanente como temporal (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 24 meses.

Usamos cookies propias y de terceros para recopilar datos estadísticos de forma agregada a través de los datos que nos proporciona su utilización.

 

Tratamiento de las cookies

La información obtenida del tratamiento de las cookies es tratada por el responsable de la Web.

 

Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies, pero ello puede implicar que algunas funcionalidades queden deshabilitadas y que pueda verse limitado el acceso a algunos contenidos. La calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

 

Forma de desactivar o eliminar las cookies

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información de cómo hacerlo en el caso que utilice uno de los siguientes navegadores: 

Internet Explorer:  https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/    https://support.apple.com/es-es/HT201265

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Google:  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android (Google):  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

Blackberry: http://global.blackberry.com/es/legal/privacy-policy.html

También puedes eliminar fácilmente las cookies de tu ordenador o dispositivo móvil mediante el uso de tu navegador. Para obtener indicaciones de cómo gestionar y eliminar las cookies, diríjase a la pestaña “Ayuda” de su navegador. Podrás desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envía una nueva cookie a tu ordenador o dispositivo móvil.

Existen herramientas disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visitan y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements/,

http://www.ghostery.com/faq).

 

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. Tengan en cuenta que los navegadores pueden también cambiar sus políticas y la ubicación de la información.

La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 7 de febrero de 2018.